Mudez

Tudo estreou em um contorno muito natural

Natural é o amor

Foi acontecendo sem que eu pudesse impedir

A água quente que brota da terra

Misturada ao calor natural dos nossos corpos

Invadiu e transformou meus sentidos

Comecei a te ouvir

Muito pouco, pois pouco falava

Senti o aroma de sua pele

Enquanto que ao mesmo tempo te tocava

Olhos fechados e um sentimento breve

Talvez único

Nunca fui tão longe

Mais longe iria se existisse amor

De tudo, só tinha agora sua voz

Sempre irônica e tranqüila

Brincando, mexendo e comandando meu ser.

Mesmo sofrendo, a mudez do celular me afligia

Nunca pedi nada eterno

Nunca sonhei em algo só meu

Desejava sentir

Mas sem o toque dos lábios e sem carinho

A virgem nunca se encanta,

Por isso a mudez dos meus gemidos

Deixe-me viver

Na mudez dos meus sentimentos

Preciso não querer

Sua voz distante e fria

Para que a tranqüilidade invada minha alma

E o coração possa escutar outra voz que possa me amar

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 07/04/2008
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T935503
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.