Devaneio

É numa noite assim sossegada

Que o luar desponta, e se afina

Com minha alma vil e cansada

A procurar-te, minha divina.

Embalado, asas da saudade!

Numa orquestra que tocou

Em meu coração e deixou

O sonho inteiro em metade.

A flor vermelha, inóspito desejo

Pecado santo, de cada momento

Lábios sedentos, dor de um beijo

Tanto ardor, vida e sentimento.

La luna tropical veio iluminar

As lágrimas, meu veneno

Fogo da paixão a me queimar

Num doce gole, amargo e pequeno.