Esse tal amor...

Esse sentimento

que atormenta e enaltece a alma

Que ao invés de acabar

aumenta...com uma tamanha força

Faz doer o peito

Pede licença para fazê-lo ouvir

Ensinando a ser dado e jamais cobrado.

É um atrativo túnel

Onde não se pode enxergar o chão

Nos orientando apenas por uma mínima luz...

Sentimento este que nos faz perder-se

Entre caminhos de rosas e espinhos.

Um alguém que se sabe não ser o certo

Que deseja intensamente o errado

Pensa na lógica

Mas segue o irracional.

Chama que arde no corpo

Frio que arrepia a espinha

Tem o poder de construir ou devastar

Tão temido sentimento

Leva o nome possuidor e obscuro

de Amor...

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 07/04/2008
Código do texto: T935601
Classificação de conteúdo: seguro