O VENTO E O PENSAMENTO.

O vento corre ligeiro
soprando folhas pelo chão...
Meu pensamento vagueia,
feito nuvem de algodão!

O vento transporta perfumes
e ainda carrega o frescor,
meu pensamento te busca
e te leva meu amor!

O vento espalha o pólem
e semeia nova flor...
Meu pensamento te chama:
"Vem trazer-me teu calor"!

Vento, leva meu chamado,
em tuas asas sutis...
Busca prá mim meu amado,
pois eu quero ser feliz!


Jales, 07/abril/2008 - segunda-feira - 11H10m
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 07/04/2008
Reeditado em 25/05/2008
Código do texto: T935605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.