Eu Vi o Amor

Eu vi o amor nascer

Sobre as flores daquela primavera

Em forma de um olhar lívido e fulgoroso

À mira de uma mulher; um sorriso no rosto

Que fez surgir em mim a verdadeira quimera

Eu vi o amor chegar

Sobre esta minha mão onde a tua está

Esta mão que acaricia

E sente o calor da tua pele macia

Na ponta dos dedos que te faz, os olhos, fechar

Eu vi o amor chorar

Sobre este ombro onde encostas a tua cabeça

Atrás desta dúvida que se fazia crescer

Ao lado deste medo que se manteve a dizer

"-Não dá. É melhor que me esqueça"

Eu vi o amor partir

Sobre aquelas pétalas que desmurcharam com o frio

Sobre o vendaval da desilusão

Que bagunçoua minha vida e o meu coração

Eu vi o amor partir porque o amor não me viu

Eu vi o amor voltar

Sobres estas águas calmas de março a passar

E a procurei em cada canto desta cidade

E eu chorei ao vê-la sorrir de tanta saudade

Quando me vira, para ela, regressar

Eu vi o amor amar

Sobre o envólocro do nosso leito

Sobre este corpo que à cama me fez cair

Nesta voz, que um sussurro, se fez proferir

Entre estes lábios que fizeram acontecer um beijo.

Dnogueira
Enviado por Dnogueira em 07/04/2008
Código do texto: T935836
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.