“ DESEJO INSÓLITO “

DESEJO INSÓLITO

EM MEIO AO SILÊNCIO ESCUTO SUA VOZ SUSSURRANTE

NA PELE AINDA SINTO TEU TOQUE DELICADO DE MULHER

NO VAZIO LEMBRO-ME DE SEUS OLHOS FIXOS AOS MEUS

O ARREPIO EM MEU CORPO ME FAZ SENTIR QUE TAMBÉM ME DESEJA

PERDIDO AINDA CORRO EM BUSCA DOS TEUS CARINHOS

TRAZ SEU SORRISO DE AMOR PARA PERTO DE MIM

SONHO EM TE OLHAR DEITADO EM SEU COLO

OUVIR AS PALAVRAS DE AMOR QUE SÃO MINHAS

E ABRAÇADOS NA NOITE DESCOBRIR NOSSO MUNDO

AGORA COMPLETO NÃO APENAS POR NOSSA EMOÇÃO

MAS QUE AGORA PARA SEMPRE SENTIREI TUA RESPIRAÇÃO.

“ CORAÇÃO ARTISTA “

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 7-4-2008

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 07/04/2008
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T935868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.