Certo alguém...

03/01/2006

E sempre será,

incansável a sua busca em mim...

Pois nessas terras tu achas

tudo o que te fascina,

um “aquilo” que te faz bem...

Meu amor tão imperfeito,

cativa muito mais do que

o amor daquele certo alguém...

Gabu
Enviado por Gabu em 03/01/2006
Código do texto: T93589