SÓ COM VOCÊ


                Só
                agora
                meu mundo é feliz!
                Não adiantam
                nem 1000 olhos
                nem 1000 bocas
                trombones de bandas loucas!
                Minhas janelas
                buscam a imensidão...
                ... e eu sinto
                o amor
                nas flores
                que me trazem
                Você!...

                             Vinhedo, 7 de abril de 2008.