La oscuridad de mis pensamientos

En la oscuridad de mis pensamientos,

viajé en vano para buscar algo que no vio...

Busqué una respuesta en la distancia

de mi deseo incontido

que un día podría encontrar

la razón de mi cariño.

No busqué la paz,

ni mismo la alegría.

Le busqué este amor por ti

que deposité mi felicidad.

No pensé de los días del sol,

ni en las noches de la luna;

ni en ese cielo de las estrellas,

desconocido y icógnito.

Ni mismo el mar,

ni mismo en la arena

donde escribí secretos

tragados por cada ola...

Había podido describir la ausencia

que habitó el interior de mí.

Fuera el tiempo de mis sueños...

de el buscar de eso que nunca sería el mío.

Enterré mis sentimientos

en la oscuridad de mis pensamientos.

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 03/01/2006
Código do texto: T93616