Sem Fugir do Amor

Ai, o meu amor hoje acordou cansado

Pensando em quando se fará o sol

Sonhando com a luz da lua, sem fardo

vigiando em solidão, no escuro, o anzol

Há quem nos diga que o amor já está falho

Há quem fale que o amor não é mais real

Mas lá no íntimo já sonhou com um ser amado

Sofreu e se disiludiu, e na dor o pinta mal

Cante o que você quiser cantar

Desperte-se de qualquer sonho bobo

Mas ao amor não se pode dissipar

O verdadeiro amor não é ouro de tolo

Sefarditas, islâmicos, bruxos e errantes

Não há quam não tenha se entregado a um amor

À mãe, ao filho, a uma amiga, a um amante

Sabe que é inegável, e foge da perda pela dor

Mas o amor, que rege o mundo, é sábio

Se ao amor não se compreende, se furta

Viver um verdadeiro amor é sempre raro

Há de se respeitar a sua felicidade pura

Quem tem o amor para si esgota-se vago

Quem faz do amor um refúgio perdeu a busca

Ao amor só basta viver o amar e lhe ver caro

Quem tem amor só recebe em troca sua cura