_** Ao correr da pena **_

Ao correr da pena...

Mão leviana

Mão criança

Mão ingrata

Mão lembrança

Mão esperança...

Por que, ao correr da pena

Escreves frases de amor?

Se dentro minh'alma caminha

Em pleno estertor de dor

Por que me fazes o favor

Escondendo todo meu amargor

Se dentro choro, soluço meu amor...

Tuas palavras rabiscadas

Cheias de tanta emoção

São meus escárnios de vida

Deboches de minha paixão

São frutas já amadurecidas

Dos anseios, da escravidão...

Escreves toda risonha

Mandando rimas de amor

Liras bordadas de tão linda cor

Ao correr da pena, insinuas

Melódicas estrofes pausadas

Pousadas, cantadas, enfeitadas

Um mundo encantado em flor...

Minha mão tremula a pena

Ao descrever meus poemas

Sentidas carícias de amor

Por dentro, no esquecimento

Das dores e dos lamentos

Que finges não perceber

Minha angústia, meu sofrer...

Mãos traidoras as minhas

Uma afagando a outra

Num linguajar de carinho

Falam, escondem tudinho

Pra eu fingir que esqueci

As dores dentro de mim...

Myriam Peres

Formatado:

http://myriamperes.blogspot.com/2008/04/ao-correr-da-pena.html

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 08/04/2008
Código do texto: T936325