PRESSENTIMENTO

O que pressinto, não nego,

tem a música dos inocentes,

como tentar, a borboleta

alcançar altiplanos

ou ouvir, dos anjos,

o sopro de algum segredo.

O que pressinto, não nego

são asas que me emprestas

de seguir contigo, em sonho,

no amoroso caminhar.

O que pressinto e só digo

ao meu coração alvoroçado,

é do tempo,

é dos caminhos sem chão ou pedras,

por onde vens, por onde vou.

O que pressinto, não nego,

é o rumor de teus pés

e o momento do meu perfumar

para ti,

que pressinto.

Saramar
Enviado por Saramar em 08/04/2008
Código do texto: T936334