Sol que brilha

No teu sorriso, vi um sol nascer

Um sol tão belo, que brilhava para mim

Minha amada, minha doce ilusão

Que me invadiu, enfeitiçou meu coração

A lua me falou, que você nunca voltará

Mas aprendi que nessa vida

Não devemos parar de esperar

Porque um dia tudo, porque você aqui vai ficar

Um sol que brilha, dentro do meu coração

Te amo tanto, minha doce fascinação

O sol brilha dentro desse teu olhar

Me dizendo que a esperança continua

Já vou, embora

Esperar você voltar

Já tenho a certeza

Que o amor aqui vai reinar

És um sol, que brilha lindo

És meu amor, nesse infinito

És manhã que invadi minha mente

És um sol no meu amanhecer.

Alejandro Cerrado
Enviado por Alejandro Cerrado em 08/04/2008
Código do texto: T936410