Uma pausa

 

Hoje

Se eu pudesse

Voltar no tempo...

Eu voltaria com certeza

Só para ter de volta meu passado

Ter você novamente em meus braços.

Para amar como sempre eu te amei

Ter de volta aqueles momentos

Felizes que juntos vivemos

Num tempo tão curto

Que é difícil de acreditar

Que entre nós existiu um amor

Tão grande capaz de deixar marcas

Profundas em nossos corações

Um amor que não acabou

E jamais acabará apenas, demos,

Uma pausa em nossas vidas

Pois nosso amor não acaba aqui!

  

........................................................

 

Eu também

Voltaria no tempo

Se tivesse o poder para isto

Ficar com você seria tudo

Mas antes eu precisaria mudar

Meu jeito de ser e pensar

Você sabe do que estou falando

Às vezes o ciúme atrapalha

Apesar do amor que sinto

Eu me sinto insegura a, seu lado.

E não gostaria de vê-lo sofrer

Porque sei que seria assim

Eu gostaria de ter um pouquinho

Da força que você tem

E perder este medo que sinto

Com relação ao nosso amor,

Amor que espero um dia

Poder viver a seu lado!

 

Volnei & Marisol

 

Balneário dos Prazeres: 08 / 04 / 2008