ALMA DE QUEM AMA !

Minha vida vai recomeçar

No dia em que você chegar

Vou brilhar como o sol de verão

De todas as manhãs.

Vou te amar e revigorar minha paixão

Vou te levar aos momentos de prazer

Nunca vivido por sem mim

Quero te embalar em meus braços

Como um menino.

Repousarei tua cabeça no meu peito

Para que sinta minha respiração acelerada

Vou revelar-te minha paixõe

Estrecer a cada toque das tuas mãos

E silênciosamente me abastecer

Da fúria do teu desejo

Venceremos todos os obstáculos

E juntos vamos descobrir o caminho do amor

Vencidos pela felicidade

Deixaremos escapar pequenos gemidos de prazer

Inundados pelas carícias audaciosas e quentes

Que toca a Alma e o coração dos que amam...

Ieda Diniz

08/04/2008

10:34

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 08/04/2008
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T936422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.