Louca de Tanto te Amar

Te amo

Te desejo

Te quero tanto

Que enlouqueço se não me olhas

Ensandecida, te espero na esquina

Escrevo cartas que não envio

Atendo telefones que não tocaram

Fantasio loucuras ao teu lado

Canto músicas para que ouças

Murmuro teu nome implorando um afeto

Sem nem mesmo saber onde estás

Insana

Tiro as roupas em público

Furo os olhos do gato

Grito: “Fora Lula e o Bolsa Família!”

Na fila do ônibus pra Garanhuns

Só imaginando que ao menos assim

Lendo minha morte num jornal

Vais lembrar-te de mim