Eu não quero ouvir o que está no teu script
E tu, como bom moço que és,
Achas que tens que dizer...
Eu quero é o teu improviso...
Eu não quero a tua matemática certa
Planejada, sem falhas, sem dúvidas...
Eu quero o teu português torto
O teu sotaque engraçado
Eu quero o teu atrapalho...

Eu quero jogar xadrez
Jogar pingue-pongue, jogar futebol
Eu quero tomar banho de mar de noitinha
De blusa de lã e calça jeans,
Sem que me olhes com cara de espanto...
Eu quero dormir de cabelo molhado
Sem te ver vindo com a toalha na mão.

Eu quero te deixar recados pela casa
Te ligar no meio da noite só pra dizer um oi...
Eu quero ouvir Bee Gees e dançar contigo na cozinha...

Eu quero improvisos
Eu quero de repentes
Eu quero arroz com ovo e coca-cola
Eu quero sair sem destino
Eu quero voltar quando der
Eu quero te beijar até a boca ficar dormente...

Ai, eu não quero o teu script
Eu quero sempre o nosso improviso!...