Cada vez mais perto

Surge o Sol

E tudo se repete

A minha fuga desvairada recomeça

Minha tentativa de sobrevivência

Ao tormento

Dessa minha paixão traiçoeira

Tua selva me enlouquece a cada dia

Tento fugir

Mas quanto mais eu fujo

Mais o Destino me prende a você

Quanto mais eu corro para longe

Mais percebo que de ti

Estou cada vez mais perto

Já estou louca

Sou um vulcão em erupção

Sobre a tua selva

A selva do teu olhar

Foi em um dos teus espinhos

Que me feri

Mas foi em um dos teus frutos

Que me perdi

Teu fruto da perdição

Deixou-me enclausurada em teu olhar

Me fez perder a razão

Me deixou sem ar...

Já não sei mais

O que será d de mim...

Quanto mais tento te esquecer

Mais desejo-te loucamente

Estou cansada

Das minhas fugas

Repletas de fracasso...

Tua Selva é areia-movediça

E não há mais como fugir

É tarde demais

Só o Destino age agora

Vou esperar lentamente

A minha chegada ao fundo

Obscuro e misterioso

Da Selva do teu olhar.

Loh Destino 05/03/08

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 08/04/2008
Código do texto: T936530
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.