NOVAMENTE AMOR

Preciso sossegar meu coração

Retomar a minha criação!

Talvez precise de um tempo

Para poder me encontrar!

Quem sabe eu viva esse tempo

Em um outro amar!

Outro amar... Mas o amor é sentimento único

Talvez mude a direção, a intensidade

O nome do objeto amado, a nossa paixão!

Mas a força... Não é diferente? Não!

Talvez seja somente o momento

Que o torna mais forte então

Pois só trocamos de amor

Não o sentimento no coração!

Que venha esta nova força...

Que me deixe fluir em emoção...

Que eu viva esse novo momento

Sem remorsos, sem culpa...

Somente viva com novo objetivo

De traduzir em amor, o meu coração!