TRIÂNGULO AMOROSO

Eu te amo,

Tu amas a ele

Ele nem te olha,

Nem te dá bola!

Insisto contigo,

Tu ficas com ele,

Tiveste o castigo

Desprezada por ele.

Conheci outro alguém,

Ele se casou.

Ficaste sozinha,

Sem mim, sem ninguém,

De tristeza choraste,

Ó! Que peninha!

Ivanildo Franco