TUA PRESENÇA EM MIM


Amanhece o dia, quero entardecer
Cultivo devaneios e perco a calma!
A noite chega, começa a chover
Espera incessante, angústia na alma...

Dominada pelo ciúme, minha fúria louca!
Revelo-te os meus queixumes, insensata
Agrido-te em torpes versos, a voz rouca
Não consegue sair, melancólica sonata...

Sonhos derradeiros a se desvanecer
Percorrem os meus pensamentos
Na tua ausência sei que vou perecer
E declamo em vão os meus lamentos...

As tardes frias entorpecem os sentidos
Improfícuas emoções, desejos tardios!
Coração agitado em completo alarido
Tua presença em mim causando arrepios...