OS NÓS QUE NOS LIBERTAM

Quero ocupar o teu espaço

Sentir tua força a rasgar lençóis

Os nós que nos libertam

Tempo certo, ponteiros inexistentes...

Quero derrubar fronteiras ao teu lado

Caminhar desgarrado do mundo

Conhecer o mundo, desconhecer palavras

Mundo incerto, certezas coerentes...

Quero ser o teu espelho

Teu vermelho de batom

Teu conselho

Tua consciência inconsciente

Quero ser teu valente protetor

Sentir a dor que tu sentir

Ser o teu sorrir

Teu descobrir

Teu imaginar...