P E R D Ô A

Pronto, estou aqui para me redimir do que fiz de errado.

Disposto a pedir perdão pelo erro que eu cometi.

Eu também tenho as minhas incertezas, meus pecados.

A fachada forte, é para esconder o que eu já sofri.

Se não dá mais para me aceitar, eu vou compreender.

Afinal quem errou fui eu, de seguir o meu caminho.

Com certeza eu vou sofrer, mas não vou morrer.

Vou começar uma vida nova, outra vêz sozinho.

Se você conseguir reconsiderar o que eu te fiz.

E perdoar o momento em que eu mostrei a minha insegurança.

Eu poderei te fazer a mulher mais feliz.

Apesar de homem, eu tenho as minhas falhas de criança.

Mas o meu lado de criança pode ser corrigido.

Perdoa esse meu lado, o meu amor bandido.

Deixa mais uma vez eu ficar contigo.

Deixa?

Manaus, 03 de abril de 1992.

Marcos Antonio Costa da Silva