Quisera um dia Eu, gritar ao mundo
Angustia e amargura em te perder
Quisera Eu um dia...Ah, como quisera!
Voltar à tua infância...Te merecer!
 
Sonhar que o tempo é justo
Que passa ameno, e sem me machucar
Mas, que justiça há, na fantasia?
Das noites machucadas pelo meu pesar
 
Olhar teus olhos, sem reconhecer
Que ali estava a minha imensidão
Porém, imensa foi, sórdida angustia
E o mito de chorar, sem teu perdão
 
E agora, que te vejo ao longe
Sou cego à existência do teu Ser
E ser alguém ou restos, já mortais
É frase versejada ao te perder
O Guardião
Enviado por O Guardião em 08/04/2008
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T936879