NO SILÊNCIO DA MINHA DOR

FIZ TANTAS COISAS POR VOCÊ!

APAGUEI LEMBRANÇAS

REVELEI SEGREDOS..

NÃO TINHA MEDO!

VOCÊ ERA O MEU DESEJO

TUDO FIZ... E ME RESUMI EM FIM.

O AMOR PROMETIDO TÃO LONGE VI PARTIR...

ME DEIXANDO APENAS A CICATRIZ,

MINHA ALMA CHORA (...)

POR ONDE ANDARÁS?

OUTRÁS BOCAS BEIJARÁ?!

E EU?.... EU?

QUE SEM GOSTO PRA VIDA TENHO..

NO MEU MAR DE SOLIDÃO

EU VOU..

VIVENDO POR VIVER

EU VOU...

NO SILÊNCIO DA MINHA DOR.