Desejos

Com você não tem limite,

o limite é nosso desejo,

é o carinho que tenho por você,

o tesão,

a vontade da entrega.

Tudo em você me atrai,

seu cheiro, seu beijo,

seu olhar, sua forma de me amar.

É meu desejo,

meu sonho,

minha realidade.

Quero te amar sempre,

mesmo que o tempo pare o relógio...

Paixão é passageira,

traz alegrias, traz desespero.

Amor é como uma luz,

clareia na madrugada mas se esconde na calada da noite,

para que o prazer entre em cena,

e na cena de dois amantes,

viver o momento na intensidade do ser...

Se paixão é passageira, que seje então...

Que passe, mas deixe seus rastros,

marcas no coração, que nunca se apagarão.

Que se torne uma realidade,

que dure o tempo que durar.

É tatuagem de amor,

tesão que fica pra uma vida inteira.

Essa tatuagem não se apaga,

esta gravada em meu coração,

cada momento,

cada toque,

cada vez que nos amamos...

Ficou na lembrança e mesmo que o tempo passe

não se apagará,

é amor para sempre,

desejo eterno,

de estar novamente em seus braços

e te amar!