O teu sonhar na realidade
Te observo dormindo...
Tão lindo!...
A ternura invade meu coração
Sei bem a razão
Estou tão próxima
E você tão distante
Em seus sonhos secretos...
Fico quieta!
Não desejo despertá-lo
Posso tocá-lo, se quiser...
Mas não o faço
Com o olhar
Contorno os teus traços
Você se move
Fico imóvel!
Você está tão perto
Ao mesmo tempo, tão longe..
Não devo  te tocar
Não agora,
No seu sonho particular
Em algum momento
Vamos nos encontrar...
Pode ser no meu sonho
Ou no seu despertar...
Pois no fundo , bem sei
Do seu mundo faço parte
Sou tua metade
O teu sonhar na realidade!...
 
 
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 08/04/2008
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T937016