NÓS DOIS E O TEMPO

Eu me lembro bem.

Na nossa primeira conversa falamos do tempo.

Do que ele permite.

Do que ele omite.

Deus. Faz tanto tempo!

Não esqueci.

Do que falamos.

E nem de ti.

Nós dois pensamos que o tempo era o que havia de mais cruel entre nós.

O tempo, e depois a distância.

A vida é surpreendente.

Veja bem.

A roda da vida foi rodando.

O tempo foi passando.

Tudo se ajeitando.

E um dia nos vimos dentro de um outro tempo.

Um tempo em que não existe limite.

Nem para os sonhos.

E nem para a realidade.

É um tempo que nos foi concedido.

O tempo de felicidade.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/04/2008
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T937030
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.