Veneno

Veneno... Nosso amor é um veneno

Que furiosamente, nos come por dentro.

Louco... Desvairado... Perturbado!...

É a inquieta força de um rebento!

Ansiedade de pernas, bocas, braços...

Inconseqüência total em nossas veias.

Prova de fogo... Emoção e mil beijos...

Que todas as demências desencadeia!

Veneno... Nosso amor é um veneno!

Loucos! - Somos dois loucos!...

Esquecidos de tudo... Do mundo!

Perdidos entre abraços e arroubos!

Veneno... Nosso amor é um veneno!

Agridoce, potente, vigoroso, tão quente!...

Fatal... Letal... Grandioso, fenomenal!

Sequer nota a morte, e morre contente!

Sim... Querido meu... Amado meu!

Nosso amor é um veneno gostoso!

Que arrelia nossos dias, nossas vidas...

Já viciamos nesse veneno saboroso!

Somos prazerosamente dependentes...

Sem medo de morrer, sem cuidado.

Dele... Fartamos-nos noite após noite...

Completamente embriagados. Viciados!

Mary Trujillo

28.03.2008

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 08/04/2008
Código do texto: T937089
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.