Amando-me
 
Descobri detalhes...

Descobri gestos, sentimentos,

o sorriso, manias, pensamentos...

Detalhes que sempre estiveram aqui

caracterizando o  “eu”  em mim.

Qualidades, defeitos... O que é o que?

Filha e criação de Deus

perfeita com tudo que ele me deu...

Sou milagre da vida e a mim

cabe o caminho certo seguir

alimentando meu espírito de luz

energia da natureza que me conduz

a mais amor por mim...  E assim atraí

quem tem amor em si e por ti e por mim

juntando-se a esta ciranda que começa aqui.

 
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 08/04/2008
Código do texto: T937104