Chegue mais...
Estou te esperando!
 
 
Vem amor, chegue mais
estou esperando você
com os beijos molhados
do jeito que gosto, bem safado
deixando meu corpo excitado
meus desejos acordados...
Vem... Chegue mais
quero de ti um pouco mais...
Satisfazer o desejo que nos atrai
com as caricias que só você faz...
Vamos meu menino ser felizes
Vem, se achegue um pouco mais.
 
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 08/04/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T937115