Coração eterno

A falsa impressão

Fica no coração

Depois que o amor é desfeito

Depois que o amor se vai

Sentimento de imensa tristeza

Um medo de tentar novamente a felicidade

Embora o coração, solitário,

Suplique por uma nova maneira de ser feliz

Quando o coração está repleto de tristeza

É que conhecemos pessoas especiais

Que, com apenas um gesto,

Mudam nossa vida, alegram-na

Amigos, amores, paixões,

O coração torna-se feliz

Pela eternidade do momento

Quanto tempo o vento da felicidade soprará

Isso é o que menos importa

A magia e a felicidade

Que envolveram o coração naquela hora

É que se eternizarão.