Finitude?

E a história termina?

Outra Inicia?

Termina? Começa?

Início...

Meio...

Fim...

Tudo é finito?

Até mesmo o fim?

E se até mesmo o fim é finito,

entendo porque faz parte de mim.

Porque a finitude do meu desejo

transmuta-se em início

de um mesmo querer.

A circularidade do universo

fortalece a unicidade de nosso ser.

Meu coração livremente busca o teu...

Minha alma, misteriosamente pura,

ansia pela tua, das máculas, a cura!

Minha pele não compreendeu...

onde finda a minha e começa a tua.