Amor ou jogo???

Deves achar complicado...

Quando mesmo brincando digo TE AMO...

Sei... Mas quem disse que o amor...

Seria só de encontros...

Os desencontros existem...

E nos levam por outros caminhos...

Mas mesmo brincando...

Eu digo... TE AMO...

E ao ler-te em suas palavras...

Eu me encontro...

E tentando lhe prender me perco...

Em desencontros brinco falo sério...

E você não me entende...

Não brinca e nem me leva a sério...

Na vida nada é seguro...

O amor é um jogo...

Poderemos ganhar ou perder...

Mas é necessário jogar...

E o coração será o ganhador...

Ou o perdedor... Será...

Vamos arriscar sem medo de ser feliz...

Mas por enquanto vou continuar amando...

Ou jogando???