É ASSIM O MEU AMOR

É ASSIM O MEU AMOR

Paulo Gondim

08/04/2008

Infinitamente, te amarei

Mesmo que tudo conspire contra mim

Eu enfrentarei todos e tudo

Não medirei esforço, gritarei te amo!

De peito aberto. Jamais ficarei mudo

Mesmo que todo o mundo fique contra

Encontrarei forças para continuar

Tornar-me-ei forte, destemido

Jamais terei medo de te amar

É assim o meu amor por ti

Capaz de remover as mais altas montanhas

Escalar picos, romper oceanos

Um amor forte, como a natureza

Capaz de realizar todos os meus planos

E por onde quer que vás

Contigo estarei, ali, sempre por perto

Nos meus sonhos, na minha saudade

Na lembrança terna de tua ausência

Para meu prazer, para minha vaidade

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 08/04/2008
Código do texto: T937384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.