Alento

Mais um dia riscado no calendário,

Quanto tempo ainda para te encontrar?

Levando em mim esse sentimento explodindo,

Esse amor que não silencia ante ao mais bravio estrondo,

Essa vontade de me encontrar em seu abraço sem um fim,

Essa loucura em te ter como um amante desejado e amado,

Nenhum sorriso desvia minha atenção de sua lembrança,

De seu olhar gravado em minha memória apaixonada,

De sua presença impressa em meus gestos ao longo dos dias,

Nada poderia ser mais forte do que esse viver em você,

Esse gosto de orvalho da manhã com frescor erva-doce,

Essa pintura matizada de Monet em cores primárias,

Esse perfume de sal marinho emanando incandescência,

Nenhum toque poderia atordoar mais meus sentidos,

Nenhum ardor poderia ser mais infinitamente prazeroso,

Assim saboreio seu encanto estranhamente agridoce,

No tormento de manter-me ao sopé da montanha...

Quanto tempo ainda para de teus beijos desfrutar?

Acelerando minha pulsação num ritmo entusiasta,

No compasso de uma música tocada por violinos,

Melodia do amor que move sensações adormecidas,

Nessa magia que me faz estender as mãos para sua luz,

Desejando iluminar meus sonhos mais profundos,

Á espera de seus carinhos em cada estação chuvosa,

Como quem aguarda um complemento de espírito,

Alguém que lhe afague a angústia nas tempestades,

Buscando um lar para afastar quaisquer temores,

Assim te espero em minha vida, em meu coração,

Assim te venero cada dia respirando seu perfume,

Imaginando sua presença na intensidade do meu corpo,

Para verdadeiramente conhecer a mim mesmo,

Através do brilho de seu olhar me refletindo...