Alma

O que dá prazer, alimenta a alma.

Alma faminta de amor, desejo

Alma carente de atenção

Carente por não ouvir Eu te amo

Falada de um coração.

Uma poesia alimenta a alma

Com versos, sentindo cada emoção

Um poeta com seu olhar encantador

Enfeitiça a alma , faz voar a imaginação

Alma lugar desconhecido

Só a sensibilidade mostra a direção