É chegado o tempo de começar
O tempo da descoberta
O tempo do beijo novo...
É chegado o tempo de estar alegre
O tempo de espalhar harmonia...
É chegado o tempo do teu olhar!

Um tempo adiado, um tempo esquecido
Em algum canto dessa minha vida torta.
Onde tudo sempre passou
Com tal velocidade, com tal força
Que quando menos eu via, já tinha ido...

Era preciso o tempo da calmaria
Porque se nunca fui calma
Nem pretendi ser,
Sou a que busca
Sou a que vasculha porões
Por saber que em algum lugar escuro
Haveria um novo tempo
O tempo da descoberta
O tempo do beijo novo
O tempo azul do teu olhar!