Se Precisar É Só Chamar...

Se precisar é só chamar...

Estou aqui a lhe escutar...

Vou tentar não julgar...

No máximo vou analisar...

Mas me perdoe se falhar...

Às vezes pra poder ajudar...

É preciso magoar...

Magoar pra amar...

Mas eu prometo abanar...

Prometo a ferida soprar...

Se precisar é só chamar...

Perfeita não sei ficar...

Mas cheia de amor a amar...

Assim ficarei a aguardar...

Com os ouvidos a afinar...

Com o coração a inflar...

Com os braços pra abraçar...

Com a boca pra beijar...

Se precisar é só chamar...

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 09/04/2008
Código do texto: T937568
Classificação de conteúdo: seguro