Onde está você?

(08/04/2008)

Onde está você, minha amada?

Por onde você se meteu?

Tomei todas providências

Pra ser feliz ao seu lado

Para ser o seu ser mais amado

Porque então se escondeu?

Nossa casa já está quase pronta

De um jeito singelo, adorável

Sei que irá lhe agradar

Tudo personalizado

Sei pois fui eu que montei!

Lá na sala,

Reservado o teu lugar

Para sempre estarás

Ao meu lado no sofá

Pra ver nosso show favorito:

Conversar, e rir, e rir de novo

De algo muito sem sentido

Mas pra nós especial.

Na cozinha, um almoço, um jantar

Eu, o “chef”

E minha “partner”

Já testei todas receitas

De alguma, esteja certa

Estou certo vais gostar

E essa cama?

Gigantesca!

Aguardando só por ti

Reservado meu abraço

Numa noite como hoje

Te envolver, e finalmente

Deixar meu calor te cobrir

E eu aqui penso no dia

Em que tu finalmente virás

Baterás à minha porta

“Com licença... posso entrar?”

Mas é claro, a casa é tua

Sê bem vinda, traga as malas!

No armário há um canto

Destinado à você

E você admirada

Marejada de alegria

Pensará por que motivo

Não apareceu muito mais cedo

Por que tanto tempo em degredo

Porque tanto tardou a vir

Mas não sei por onde andas

E a espera me corrói,

Tanto que quase enlouquece

Saio à rua, te procuro

Busco em todos os olhares

Busco por todos lugares

Nas esquinas, no metrô

E a cada mulher que observo

Penso comigo: “És tu?”

Mas se és tu, muito bem disfarças,

Pois ela impassível se afasta

Como se invisível eu fosse

Indígno de atenção

E sigo assim procurando

Da janela do quarto chamando

Teu nome, que nunca soube qual é

Porém sei, chegará o dia

Que, oxalá!

Hei de contigo cruzar

E tu há de saber quem eu sou

E eu, em providência divina,

Também saberei quem és

Pois eu creio

E por crer também receio

Que seja esta a única forma

Para me ser permitido amar