PARA GANHAR SEU AMOR.

PARA GANHAR SEU AMOR,

SE FOR PRECISO EU VIRO UM CARA FORA DA LEI.

VIRO UM MEDINGO VIRO UM REI,

VIRO UMA FERA PARA TE DEFENDER.

LUTAREI COMO UM MOSQUETEIRO COM SEDE DE VITÓRIA,

FAÇO SERENATA EM FRENTE SUA JANELA.

BUSCAREI NO FUNDO DO MAR A PÉROLA MAIS LINDA,

TE DAREI A ESTRELA MAIS BELA DO CÉU.

ENFRENTAREI A FÚRIA DE UM DRAGÃO,

E EXPULSAREI DE SUA CAVERNA.

VOU PEDIR AOS ANJOS PARA CONDUZIREM UMA NUVEN,

E FAZER CHOVER NO SEU TELHADO,

A MAIS LINDA CHUVA DE PÉTALAS DE FLORES.

VOU FAZER ALPINISMO NA TORRE DO SEU CASTELO,

PARA ENQUANTO DOMIR A NOITE ROUBAR TEU BEIJO.

ROBAREI TODO O MEL DAS ABELHAS,

PARA ADOÇAR NOSSOS BEIJOS E MOMENTOS DE AMOR.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 03/01/2006
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T93761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.