PRONUNCIAR “QUANDO EM FIM”

Todos os dias no mesmo lugar ele passa, ele não me ver, mas eu o vejo!

Em seus cabelos encaracolados me enrolo, em seus olhos mergulho, ele é o meu amor!

A razão da minha vida...Quando em fim irei me declarar, quando em fim irei me pronunciar, pois seu amor é que faz de mim o que sou!

Eu amo te amar!

Taís Fraga
Enviado por Taís Fraga em 03/01/2006
Código do texto: T93774