Folhas secas...
Águida Hettwer
           
 
...Em uma noite de outono,
Meus pensamentos foram vorazmente
Arremessados ao vento,
Virando-me pelo avesso.
 
Não preciso mergulhar em teu olhar
Para saber traçar o que dizem
Com tanta clareza de espírito,
É pecador confesso, instiga-me malícia.
 
Deixei cair por terra, valores e convicções.
Com o mesmo ar de menina pueril,
Eu sigo te amando, vestida de emoções,
Pairei em teus sonhos azuis anil.
 
Sou folhas secas arrastadas no tempo,
Dê abrigo em teu peito,
Aprisiona-me com teu jeito.
 
09.04.2008