Meu corpo

Descobri que meu corpo

É mais do que um simples "corpo"

Ele sente, tem vida!

O meu corpo me envia sensações conhecidas,

desconhecidas, novas,

renovadas...

Descobri que meu corpo

Comanda e manda em mim

Mas, não foi sempre assim...

Descoberta essa feita

Depois que uma mulher entrou em minha vida

Uma mulher trazendo o amor.

Tenho feito descobertas, tantas!

Descobertas boas!

Sim, porque o amor me esclarece tudo!

Descobri que temos ( ou teremos)

Um relacionamento verdadeiro

e um relacionamento cármico

Em nossa passagem por essa vida,

Vida que segue, vida terrena

E essa descoberta me alegra,

Me acalma,

Me fez entender melhor

Diversas atitudes que tive,

Diversificados momentos que passei

Carma! Simplesmente carma!

Descobri finalmente

que depois que o amor sincero surge,

que a pessoa que está em nosso destino aparece...

Tudo de ruim fica no passado...

E temos novas chances de viver!

JackieP
Enviado por JackieP em 09/04/2008
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T937883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.