Diferenças Indiferentes

As nossas diferenças

Nos aproximam...

Eu sou o côncavo

Ele é o convexo

Eu sou sentimental

Ele é durão

Eu sou coração

Ele é razão

Essas diferenças

Nos unem, porque se completam!

Relação à dois não é tão simples como dizem...

...ou não dizem...

Temos defeitos iguais

Temos defeitos diferentes

Temos costumes

Ah! Quantos nós temos!

Devemos ter paciência,

Coerência,

Racionalidade

Para enxergarmos de maneira suave, leve,

Nada que gere conflitos...

Eu sou mulher,

Ele é homem

Quer diferença maior que essa?

O meu corpo é delgado

O dele é másculo

Tenho curvas,

Ele tem músculos...

As minhas mãos são pequenas e delicadas

As dele são grandes e firmes...

Eu sussurro

Ele fala alto!

Somos seres completamente divergentes...

cheios de manias...

Tenho as minhas ( que não são poucas):

Eu abaixo a tampa do vaso dez vezes se preciso for!

Ele aperta o creme dental do comecinho...

Eu aperto no meio!

Ele joga os sapatos, meias, roupas pela casa toda...

Eu coloco tudo no devido lugar...

Eu sou do dia...

Ele é da noite!

Eu durmo cedo...

Ele dorme cedo ... do outro dia...!

Eu assisto novelas (todas)

Ele assiste futebol ( todos)

Ele assiste novelas comigo...

E eu assisto futebol com ele ( somente para apreciar a sua companhia)

Ele cozinha!

Eu faço uma comida trivial...

Temos sim...

pequenos defeitos,

pequenas manias,

pequenas diferenças

Que servem para nos completar!

Que graça teria

se fizéssemos tudo igual?

Nós somos diferentes,

no modo de andar,

de sentar,

de sorrir...

Mas, somos iguais

No jeito de amar e sonhar!

JackieP
Enviado por JackieP em 09/04/2008
Reeditado em 09/04/2008
Código do texto: T937896
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.