CHARME E BELEZA

Como posso definir

Esta beleza natural

Esta face sem igual!

Bela pura e magistral
Seu sorriso meigo
Seus lábios quero beijar
Deve ter sabor de mel
Com eles não paro de sonhar.

 

Ah esses cabelos lindos!
De um brilho encantador
De uma delicadeza sem igual
deve ter um perfume de flor

Por favor, deixe me sonhar!
Porque quero seu amor.

Sabes vou falar com certeza

Eu te amo!
Meu coração está a balançar
Com o seu charme e beleza
Ele queima de paixão
Com uma bela chama acesa.

Quero você comigo
Para muito te beijar
Beijar esta linda boca
E nunca mais parar de sonhar
Sonhar com o amor de uma

Linda mulher

Que para sempre irei amar.