Amor... Livre Amor!

Haverá um tempo onde amar
pecado nunca será
onde se poderá amar
sem medo de errar...
E outro coração magoar.
Onde o amor chegará
sem do coração se apossar
deixando-o livre para
outro amor nele pousar
e o teu também livre voar
sabendo que poderá
sempre voltar...
sem precisar
posse reclamar
O amor será pleno
ele a si caberá
e a todos vai
livremente amar.


Iza Mota
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 09/04/2008
Reeditado em 09/04/2008
Código do texto: T938009