SEM VOCÊ

Sem você

Eu não tenho sonhos

Não tenho objetivo

Eu não tenho nada

Sem você

Sem você

Eu sou um peixe no oceano

Eu sou uma folha na árvore

Eu não sou nada

Sem você

E sem você

Eu vivo por viver

Eu respiro por respirar

Eu não tenho alegria

Eu não tenho nada

Sem você