Uma História de Amor

UMA HISTÓRIA DE AMOR,

FEITA DE SONHOS E COR,

EXALA O MAIS DOCE AROMA,

TRADUZ O MAIS PURO SABOR.

DESPERTA NUM SIMPLES OLHAR,

SE MOSTRA EM UM TRACEJAR,

DE MÃOS QUE PERCORREM SEGREDOS,

NO ENCONTRO DO PRÓPRIO PENSAR.

VIVER UM CÁPITULO LINDO?

DESVENDAR OS MISTÉRIOS DO INFINITO?

CEDER!!!

DOAR, COMPARTILHAR.

DESEJO DE MUITOS,

PRIVILÉGIO DE POUCOS.

UMA HISTÓRIA DE AMOR...

O CÁPITULO MAIS LINDO DE UMA VIDA, A ESSÊNCIA

QUE DEIXA UMA ENORME FERIDA,

SEM NUNCA CICRATIZAR, QUANDO O MESMO ACABAR.

Parosi
Enviado por Parosi em 09/04/2008
Reeditado em 11/05/2008
Código do texto: T938047