Distância.

Nova paisagem

Novas paragens

Gente como toda gente

Poucas diferenças

Sinto sua falta

Na garoa que passa

Na mesa do bar

Quando vejo as estrelas

A via que encurta a distância

É a via da solidão

A via dos amantes anunciando

Que sua ausência faz chorar meu coração...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 09/04/2008
Reeditado em 09/04/2008
Código do texto: T938091